Aplikasi Keren

Feed Rss

MIG33 versi terbaru (versi 4.0)

03.02.2009, Aplikasi Java, by .

Penantian para pengguna im mig33 akan aplikasi mig33 terbaru terjawab sudah. Sekarang telah hadir mig terbaru, yaitu mig33 versi 4.0. Mig33 v 4.0 dibuat dengan tampilan lebih menarik. Fasilitas yang disediakan pun menjadi lebih banyak. Seperti dpt langsung melihat idr, melihat pic lgsung di contact list, mengeset status pesan anda, dan masih banyak lg. Bisa dibilang versi terbaru ini sedikit mengadopsi mesengger seperti yahoo dan tampilan profil seperti friendster. Namun, sayang kinerja mig versi terbaru ini lebih memberatkan sistem dibandingkan dengan versi sebelumnya. Walau begitu saya sudah tahu anda pasti ingin segera memilikinya. Anda dapat mendownload mig33 versi terbaru (v 4.0) di sini Baca juga: Mig33 V.5 (modif by amadnoy)

30 Responses to MIG33 versi terbaru (versi 4.0)

  1. 2008-11-21 at 18:24 wahyu27

    hahaha. . .
    saia sdh dpt aplikasi ini beberapa hari yg lalu, keren bgt walau agak lambat kinerjanya.
    yg belum download, disini saia sertakan alamat link nya :

    http://wap.mig33.com/new/mig33.jar

    selamat mencoba !

    Reply
  2. Owh iah terima kasih mas atas infonya. Sama halnya dengan saya, saya juga tahu beberapa hari yang lalu atas informasi seorang teman. Tapi bru mempostingnya tadi malam karna beberapa hal. Terima kasih telah berkunjung.

    Reply
  3. Jika link yg sudah saya berikan diatas gagal maka cobalah download di sini http://www.4shared.com/file/72393685/e9af2741/mig33_4.html?s=1

    Reply
  4. 2008-11-22 at 06:07 wargasipil

    Aq dunlud bbrp hr yg lalu. Keren sih, ada fitur anti flud.
    Tp tmn2 c8 aye pd ngeluh krn agak ribet klo mw vote perusuh :D

    Reply
  5. Iyah juga sih mas. Tapi mungkin krna blum terbiasa. Pada akhirnya juga nanti pasti kebanyakan pake versi 4 ini :-D

    Reply
  6. Munkin belum terbiasa aja mas.:-D

    Reply
  7. 2008-11-22 at 10:41 jaffaz

    Akhirnya ada juga yah…yg bisa ngeredain para pluuder…
    Tinggal mute user aja…:D
    Bisa pv ama nik yg set off lagi…:D…ebat deh…

    Reply
  8. Pluuder ga mempan…
    Tampilan lebih cool..walaupun ada sedikit bigs..
    rada2 berat sih mo ngebukainnya..tapi,lumayanlah…
    Maklum, khan masih dalam tahap percobaan..alias masih TRIAL..

    Nih http://www.4shared.com/file/72498954/ea5e991e/mig33_v_40.html

    Reply
  9. setuju bgt, fluder sekarang harus gi2t jari:-D, karna cuma abis2sin pulsa dia duank. Plud layar hpnya sendiri, he….. Kita tunggu aja bgaimana langkah selanjutnya dari untuk menangani multi nick.

    Reply
  10. 2008-11-22 at 14:25 wargasipil

    Untuk masalah kicker, ga sesimple penanggulangan fluder. Karena boleh dibilang, kicker adalah sumber penghidupan staf2 mig33. Itulah kenapa jumlah admin dibikin tidak sebanding dgn jumlah room yg dihandle. Lagian perkembangan aplikasi multi taun 2008 ini bgtu pesat. Aplikasi dah pake fitur IP adress finder, SPY dan fitur anti admin.
    It is jerk, menyebalkan…. Emg sh plg enak c8 mig sblm taun 2008. Yg berkeliaran paling cuma kicker HP pke slamkick, hibaru, dll. Ato mentok2nya pke SJboy, klo dia mau sedikit rep0t dan pusing ngatur perlengkapannya. So beautiful is the c8 room panorama before 2008.

    Reply
  11. Memang slalu saja ada cara bgi para pembuat pembuat applikasi yg saya akui memang cukup pesat. Dan memang ujung2nya duit juga sehingga mig tidak dapat menuntaskan masalah multy ini. Tapi yg membuat saya prihatin sbenarnya banyak diantara kicker2 itu adalah yang hanya tau mig blum lama. Dengan makin canggihnya applikasi, orang kmarin sore saja udah bisa jadi kicker. Kalo terus seperti ini kehidupan room2 gak akan jauh dari damai. Ada yg bilang memang itu adalah seninya mig33. Tapi menurut saya tetap pada dasaranya orang c8 dengan berbagai persepsi. Jadi pastilah akan terjadi perbedaan pandangan tentang kehidupan c8 yg semestinya.

    Reply
  12. 2008-11-25 at 15:05 Fauzan_fpi

    Saya mendnld app ni sblm app ni d publikasikan,fasilitasY ckp menarik coz bs lht pic scra lgsg dsb

    Reply
  13. Wah mas fauzan cpt sekali mendapat infonya. Lain kali beritahu saya yah. Kalo ada app terbaru dari mig.:-D

    Reply
  14. 2009-02-01 at 15:25 Kaiosin

    Ada app multy kickr hp yg d bwh 40kb ga? Klw ada minta alamatnya dun . . .heuheu . .

    Reply
  15. Menurut saya kalo mau pake multy mending pake pc sekalian, daripada multy pake hp tapi dibantai, hehe:d. Coba aja cari di http://www.hibarufamily.com

    Reply
  16. Pingback: Mig33 v.5 (Modif by amadnoy) « bisikan hati

  17. 2009-03-27 at 12:46 Kaiosin

    I love kicer and fludr

    Reply
  18. 2009-03-27 at 13:04 Kaiosin

    Dulu ku cma jd kicker kalkulator cuma pake nokia 5700 cukup ngdukung jg jd kicker kalkulator,tp sayang slalu kalah cpat ma kicker pc dan akhirnya ku bralih propesi jd kicker pc,ya cuma modal plasdis doang dan isng ngdownload app kicker stlah gonta ganti app kicker dari pokea,fmpc,dan msh bnyk yg lainya yg ku lupa namanya apa akhirnya ku ktmu ma app warguh lngsng jth cinta dch buat duel multi top banget,tp kmaren app ksayangan ku kalah cept ma lawan kicker ku dan ku janji kan cari app yg lbih cept bikin kicked ma lawan kicker ku,btw ada yg tau ga app apa yg bisa ngalahin app ksayangan ku? Thank tas prhatianya . . .

    Reply
    • 2009-03-27 at 14:07 aspal07

      Aplikasi baru selalu bermunculan. Aku pribadi gak tau dah nyoba brapa kali aplikasi. Dari mulai sjboys+multi desktop, lalu ada migpro, lalu ada mcc, mps, fmpc, oepro, pokea, migmax, amc, dll lupa lg. Sekarang sih udah kurang tertarik. Karena gak penting. Maek kick kayak balapan f1 gimana mobilnya tapi juga pembalap berperan. Jadi aplikasi bagus juga harus didukung ma kicker yang sudah terlatih.

      Reply
  19. 2009-05-22 at 23:50 Leopold Bloom

    KICKERS&FLOODERS DANCOK,MATANE PICEK!!!
    KICKERS&FLOODERS DANCOK,MATANE PICEK!!!
    KICKERS&FLOODERS DANCOK,MATANE PICEK!!!
    KICKERS&FLOODERS DANCOK,MATANE PICEK!!!
    KICKERS&FLOODERS DANCOK,MATANE PICEK!!!

    Reply
  20. 2009-05-22 at 23:53 Leopold Bloom

    KICKERS&FLOODERS DANCOK,MATANE PICEK!!!

    Reply
  21. 2009-05-26 at 20:51 kaiosin

    wow susah brow ku blm nmuin app yang super cpat,warguh skrng mlh d banned ma admin heheheheheh…. tapi ku skarang lg blajar bkn app sndri ya mudah2an bisa sukses,yang jlas bukan buat ngerusuh di rom loh….. ku paling seneng duel multi daripada bikin onar di rom kasian kan chater yang lain,ett aku nik yang baru (si_raroe) mdh2n bisa jadi temen yang baik dan berbagi pengalaman d dunia maya

    Reply
  22. 2009-05-27 at 02:04 aspal07

    @kaiosin Eah itu lebih bagus daripada ngerusuh. Slm knal kaio.

    Reply
  23. 2009-08-30 at 13:28 dody.oke

    mas gmn si byr bs bli ADR bwt bli emott blz ke imal q y mz trimksh

    Reply
    • 2009-08-31 at 07:33 aspal07

      Belinya di merchan resmi, jangan di room karena rawan penipuan. Saya juga berencana mau jual idr, kalo banyak yang minat.

      Reply
  24. Tes

    Reply
  25. 2009-12-11 at 01:21 blueband72

    aduh bntuin wa dunk.ko jd gni sh.g ngerti ney..pas login ko hp jd macet..hp jd kaya hang gt…mw kluar aja g bsa.bntuin dunk.pliz

    Reply
  26. 2009-12-17 at 13:21 Nahrowi

    W punya hp nokia 2626 kuq lemodh y di pke ngmig. Tlg dnk ksh tw app yg ngdukung. Jwb lwt email ya! Thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>