Aplikasi Keren

Feed Rss

Download Opera Mini dan Opera Mini Modif Semua Versi (All Version)

06.12.2009, Aplikasi Java, Info, by .

Sebagai pengguna internet pada ponsel tentu kamu tahu tentang aplikasi yang bernama opera mini. Opera Mini merupakan sebuah browser pada ponsel yang memunginkan kamu mengakses halaman web layaknya pada sebuah PC. Sebuah aplikasi yang wajib kamu miliki pada saat sekarang ini.

Opera Mini bukanlah sebuah apikasi yang baru. Dalam perjalananya saat pertama kali diluncurkan pada tahun 2000 (kalu tidak salah) sampai dengan saat ini, Opera mini sudah beberapa kali mengalami perubahan dengan versi-versi terbarunya. Saat ini versi yang paling terbaru dari opera mini adalah versi 4.2.

Perlu diketahui bahwa Opera mini ini dimodifikasi oleh pihak tertuntu hingga menghasilkan sebuah aplikasi yang dianggap mempunyai kinerja dan fitur lebih baik. Aplikasi modifikasi dari Opera Mini ini dinamakan dengan Opera mini modif atau opmin mod.

Seperti halnya Opera mini, opmin mod ini juga mengalami perkembangan versi sejalan dengan perkemmbangan Opera mini versi aslinya. Saat ini versi opmin mod sudah sampai dengan versi 3.12 english dan indonesia.

Bagi kamu yang ingin menggunakan Opera mini dan Opera mini modif dengan berbgai versi, kamu bisa mendownloadnya pada link berikut.

OPERA MINI

Opera Mini 2.0
http://mini.opera.com/global/opera-mini-2.0.4509-basic-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-2.0.4509-basic-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-2.0.4509-basic-int.zip

http://mini.opera.com/global/opera-mini-2.0.4509-advanced-int.jar

http://mini.opera.com/global/opera-mini-2.0.4509-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-2.0.4509-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-2.0.4509-advanced-int.prc

Opera Mini 3.1
http://mini.opera.com/global/opera-mini-3.1.10423-basic-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-3.1.10423-basic-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-3.1.10423-basic-int.zip

http://mini.opera.com/global/opera-mini-3.1.10423-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-3.1.10423-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-3.1.10423-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-3.1.10423-advanced-int.prc

Opera Mini 4 Beta 1
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8462-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8462-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8462-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8462-advanced-int.prc

Opera Mini 4 Beta 2
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8993-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8993-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8993-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.8993-advanced-int.prc

Opera Mini 4 Beta 3

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.9461-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.9461-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.9461-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.9461-advanced-int.prc

Opera Mini 4 Final
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.prc

Opera Mini 4.1 Beta
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.10781-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.10781-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.10781-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.10781-advanced-int.prc

Opera Mini 4.1 Final
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.11355-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.11355-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.11355-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.11355-advanced-int.prc

Opera Mini 4.2 Final
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.jar
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.jad
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.zip
http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.prc


OPERA MINI MODIF

opmin modif 204
opmin modif 205
opmin modif 206
opmin modif 311 english
opmin modif 312 (indo)
Opmin Modif 4.2 jar
Opmin Modif 4.2 Handler jar
Opmin Modif 4.2 zip
Opmin Modif 4.2 Handler Zip

Update

Untuk ponsel java

  1. Opera Mini 5 beta for J2ME JAD
  2. Opera Mini 5 beta for J2ME JAR

Untuk blackberry

  1. Opera Mini 5 beta for OS 4.2.x
  2. Opera Mini 5 beta for OS 4.3.x
  3. Opera Mini 5 beta for OS 4.7.x

 

Update Opera Mini 7 Beta (27 Februari 2012)

Download:

Opera Min 7 Java

Opera Min 7 Symbian v2

Opera Min 7 Java v3v5 anna belle

Opera Min 7 Java android

Opera Min 7 Java Handler UI

Opera Min 7 Java Handler UI Zip

Opera Min 7 Android Handler UI

 

171 Responses to Download Opera Mini dan Opera Mini Modif Semua Versi (All Version)

  1. 2009-06-12 at 10:30 aspal0007

    Opera mini memang pilihanku sejak dulu.

    Reply
  2. opera mini so far memang browser terbaik untuk ponsel berbasis JAVA CMIIW

    Reply
  3. 2009-06-21 at 17:00 Otodidak

    Bro,,,cara dunlud pke opmin gmn?

    Reply
  4. 2009-06-21 at 17:46 aspal07

    versi 4.12 itu diatas ada

    Reply
  5. numpang sedooot…hehe
    baru tau ada operamini mod…tengkyu yaa…:D

    Reply
  6. masax sih opera bisa wat gratisan internet mau dunk. . .

    Reply
  7. Makasih mas..
    Ohya bwt operamini versi full desktop punya gag mas..
    Share jg dunk operamini versi full dekstop..

    Reply
  8. koq di hpq gk bsa yaw?

    Reply
  9. Saya sudah download and install opera mini modif terbaru, tetapi kenapa tidak bisa full site ya, selalu mobile view ? Ada yang salah? Mohon dan ditunggu pencerahannya. Terimakasih

    Reply
    • 2009-07-22 at 08:01 aspal07

      Coba setinganya di menu > tool > setting > pilihan mobile view jangan dicentang > save!!!

      Reply
      • Tapi di OPERA MODIF Versi 3.11 tidak saya temukan opsi itu. Yang ada di menu setting, terdapat beberapa sub : >Navigation, >Network, >Text, >View, dan >Imp/Exp… Gimana ni mas? Mohon pencerahannya dan terimakasih sebelumnya :)

        Reply
  10. 2009-07-23 at 01:13 deppe2009

    Brow..opmin 4.2 multi mod dmn ngedunlutny?wjahku dah kusut neee

    Reply
    • 2009-07-23 at 09:17 aspal07

      Mas memang banyak yang mengklaim opmin mod 4.2 tapi itu cuma diganti namanya saja tidak seperti opmin mod versi 3. Artinya mesti menunggu hingga opmin mod 4.2 yang sebenarnya keluar.

      Reply
  11. 2009-07-22 at 19:04 aspal07

    Owh maaf saya kurang teliti pas baca. Untuk opmin mod memang gak bisa full site. Karena opmin mod bru sampe v 3.xx. Mungkin nanti kalo sudah ada opmin mod 4 baru bisa. Tapi sampai saat ini blum ada.

    Reply
  12. Misi mas2 dan mbak2
    cm bri tau aja operamini modif v.4.1 sudah ad,tpi yg versi rusia.
    Bahasax rusia
    buka aja web ini : im3super.bplaced.com

    Reply
  13. 2009-07-27 at 11:10 Henny Puspitasari

    Aq pake nokia 6288,kartu mentari. Dah download opera mini 3 dan modif 2,tapi selalu failed to connect to the internet.Please help me dong gimana settingnya.Mohon balas via sms ke 081542960746 atau email ke chayara45@yahoo.com. Thanks banget ya

    Reply
    • 2009-07-27 at 12:55 aspal07

      Setingan paket datanya belum benar x. Apn : indosatgprs, user name : indosat, password :indosat

      Reply
  14. opmod lok tmpilanx mobile y gk seru jg. jd g bs lht jelas.
    kira2 browser mobile yg dr mozila firefox ad gk ya kang

    Reply
    • 2009-08-04 at 07:00 aspal07

      Gak ada, cuma ada yang modif teashark dengan nama mozilla atau firefox kalau tidak salah.

      Reply
  15. 2009-08-04 at 22:31 Gold d roger

    Mang ask download dr opmin mod

    Reply
  16. Kalo ada yg mau tau trik gratis internet pke opera modif v3.x, baca aja infonya di nagara.hexat.com !! dijamin, 100% gratis . . .

    Reply
    • 2011-08-15 at 16:32 Supry Jarot

      Wah repot aq jdnya, hp aku 5800. Kartu simpati fridem, kok masih kepotong pulsa

      Reply
  17. kalau mau gratis internet tanpa opera mini, liat aja d blog ku..pulsa Rp.0 aja bs download baca aja di sini..
    armada-info.blogspot.com

    Reply
  18. oya aku mo nanya ni.opera mini yang bisa copy paste itu mod versi brapa..les donx..

    Reply
  19. Om mod,mo nanya neh,klo pke opera mini,trus ada gambr gemboknya ke kunci knp tuh,sbelumnya kebuka..

    Reply
  20. Opmin yg cocok buat hpe samsung sgh?E250 apaan ya.? N q njelajahi blog katanya bisa gratis klo nganti server ato query..G tw lah…Maklum bloon. Tlung ksh pnjlasan. Au pke im3..Klo da yg graties mw dungz.:)

    Reply
    • 2009-08-31 at 07:36 aspal07

      Semua opmin cocok kykynya kalo dah java midp 2.0, ntuk settingan gratisnya saya gak bisa jelaskan kerena saya dah lama gak pake gratisan lagi. Mungkin bisa dicari di blog lain

      Reply
  21. 2009-08-30 at 14:27 denzay

    mas aku pake motorola q8 download operamini ato ebbudy yg muncul file jar and jad bingung kudu pake aplikasi apa biar bs dbuka. ada jg aplikasi zip to go tp tetap gak bs. bantuin mas. trims………..

    Reply
  22. Ko’ g bs dunlod opmin modif 312 ya?

    Reply
  23. Aq pake hp SE K700i selain OPMIN vrsi 4.2 truz OPMIN apa lgi yg bsa support dgn type hp q tsb? trm ksh!

    Reply
  24. mas mΘd w m0 nnya klo pke OM mod axis biar downloadny grtis gmna yah?
    oh ya m0 bgi2 dkit ni almt klo pngen download opmin modif versi 4.1 di http://gustata.jw.lt di jamin gratis br0wsing dah

    Reply
  25. 2009-09-05 at 11:21 Dhimas

    Kang.,q dunlut opmin mod 4.2 kok g isa dbka ya.Hpq 6600

    Reply
  26. Kang klo nokia 5070 kok ga bisa ya padahal sisa memorinya masih 1,4

    Reply
  27. 2009-09-11 at 08:36 jet power

    downlood opmin mod 10 ad gx ya yg bs instal..prnah coba instal yg 2.6 mb via hp tpi koq dokumen tdk dknal..trims

    Reply
  28. Knp ko opmin modif 4.2 handler ga mw menginstal di hp q y?hp q k610i.Mlah bhnti n hang application..

    Reply
  29. 2009-09-12 at 15:21 javakenz

    mas, q udah download opmod v.3.1 tp buat 3 m axis tdak grats. . .

    pkai opmod versi brapa yg bsa grats 3 m axis trus setingany gmana?

    Reply
  30. bro, gw lg cari opera miini yg versi 3.xxx (ga tau versi 3. (point) brp?) setau gw, gw dulu pernah pake, dan skr mau gw cari lg! barusan dah donlod & install jg yg versi 3.1.11539 di getjar, tp ternyata itu bukan versi yg gw maksud, krn di versi itu gw ga bisa donlod.. (mungkin krn ga cocok sm java di PDA gw!)

    opera mini versi 3 yg gw maksud itu seinget gw di halaman muka/start page-nya ada menu ‘search wikipedia’-nya gt bro.. gw dah coba cari yg versi 3.1.2 or 3.2 tp ternyata isinya sama jg sm versi yg gw pake diatas!

    thx bro.. :)

    Reply
  31. 2009-09-14 at 21:19 Twotea

    missii mas,mo nanya opmin versi brp yg cocok buat sony ericsson G700 ?

    Reply
  32. 2009-09-15 at 22:57 Putra_wardhani

    Kq opminmod 4.2 handler lbh lmbt dr opmin yg aslix ? ? ?

    Reply
  33. 2009-09-17 at 20:01 Ishiki

    Aq udh download opmin 4.2 remod, tp kok waktu instal eror(macet)? G aq apa2in serverx. Server gratisan jg macet?

    Reply
  34. bro klo opmod 3.12 test brpa seh yg plng mantaaaav. gw pk soner K750i. gw bngng byk bgt versi test. mang apa bedaNy. mhn pencerahan bro. tanx be4

    Reply
    • 2009-09-19 at 04:30 aspal07

      Gak tahu persis, tapi sepertinya gak jauh beda, pakai yang test yang terbaru saja.

      Reply
  35. Opmin 5 nya belum ada modifnya ya..kl ada link nya yg mana biar aq download..
    Oya download kl makai opmin 5 harus pake browsr bawaan..ga seperti opmin 4 bisa save atau open.jadi opmin 5 masih kurang ‘enak’ .

    Reply
  36. Bung,maap kalo bkn nanya opmod.. Apa sich bedanya JAR dgn JAD?

    Reply
    • 2009-09-19 at 05:42 aspal07

      Java Application Descriptor, yang biasanya menyertai aplikasi MIDlet (Java ME) yang dibungkus dalam bentuk JAR (Java Archive) dalam distribusi software aplikasi atau game untuk mobile phone… dimana JAD itu sendiri bukan aplikasi, melainkan deskripsi/gambaran singkat mengenai software tersebut, sifatnya optional, jadi ga setiap platform java di HP membutuhkan JAD ini…

      Sumber : http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080607003141AAQHfbD

      Sederhananya:
      JAD = bukan aplikasi (shortcut ke aplikasi)
      JAR = aplikasi

      Reply
  37. Bro kirimin im3,3&xl bru gratis k Email Q dong.

    Reply
  38. 2009-09-24 at 05:26 vostuman

    setting modif operamini 3.12 gimana sih di situ tertulis end lisense ..waitnya lama ..banget.. txs

    Reply
  39. 2009-09-24 at 07:39 Prayitno

    mas aspal07 bagitrik internet gratisnya dong aku dah lama pake opmod tapi aku ga tau triknya plis. prayitno.2685@gmail.com

    Reply
  40. 2009-09-26 at 00:33 vostuman

    mas aku pakai o2 atom trus edit server pakai http atau socket bedanya apa tuh txs.

    Reply
  41. met pgi bro..sorry lma gx mmpir.ma’f lahir bathin.. mw tnya np install via hp to install skyfire pke opera 4.2 final gx bsa n dgnakn n dokumen gx dknal.plez konfirmasix..tengs

    Reply
  42. Pgi All , op min emang top , o iya da yang tau nerapin trik ngenet gratis pake opera mini modif lewat hp java punya nokia tdk , klo s60 si bisa , klo java s40 tdk bsa ni
    klo da yang tau tolong kirim ke emailku y , kirm ke lafmmhz@gmail.com
    mksh

    Reply
  43. Maksudny ngenet pake xl , indosat , sukur2 bisa pake as .
    Tolongin aku y .

    Reply
  44. 2009-10-07 at 17:21 vostuman

    mas aspal aku dah dunlut..om 5 beta oke deh tampilannya mo nanya versi modif 5 beta apa bener dah keluar..belum. apa msh bs edit server kaya versi modif yg lain mohon pencerahannya ..matur nuhun..

    Reply
  45. matur tank u bro……

    Reply
  46. Mas opera modif yang bisa jalan di hp nokia 7610 versi brp?

    Reply
  47. 2009-10-24 at 14:31 Wahid alrahman

    Mas ksh tau dong opmin mod handler yg co2k bt n70 nokia.Trus gmn cr seting d hp y biar gratistis.Ke wahid_alrahman@ymail.Com.

    Reply
  48. Asskum! Mf nh bro mw tanya opmin modif apa yg bisa bwt N3230? Trus aq dah dunlod opmod 4.2 handler tp ga bisa d buka y? Mohon petunjuk’y n jawaban! Thank sblm’y. Shoanx07@gmail.Com

    Reply
  49. BguZ bnEr Nie OpminMod..
    Tp Da 6x OpminMod y6 bwT Hp syMbiAN,,MiSaL’na n70 geTo

    Reply
  50. Mas. Q pake se g502. Sudah download 4.2 udah. Tp seting’y belum. Yg muncul adalah http server, trus socket sorver, frontquery, middle query, backquery. Port url, host. Gmana cara setting’y nih mas. Oh ya q pake indosat. Trimakasih atas jawaban’y

    Reply
  51. Mas hpku ngage classic.. Kira2 aplikasi handler/modif ganti proxy yg cocok buat hpku ada gak ya? Jar/sis g mslh kok.. Klo g ada bs request kan..

    Reply
  52. 2009-11-11 at 21:26 Poetra menoreh

    bos aspal07,
    thx bngt invny.
    ..opmod yg bs browser n dunlud gratis, yg versi brapa y??
    hp ku se k750i + kartu im3??

    Reply
  53. lam knal y mas aspal ..
    nmpang nnya y,,
    klo opera modif buat nexian ad gk ?? krtu saia pke indosat,,
    mkasi sbelumny ,, moga eksis trus dh

    Reply
  54. 2009-11-12 at 09:09 Poetra menoreh

    ok bos!!
    trik query ny yg gmn??

    Reply
  55. makasih boz….

    Reply
  56. 2009-11-13 at 15:50 Beofan

    Axxxx aku ga dong!

    Reply
  57. Hp quw 3500 classic n pke im3……..pake opmin mod yang mana biar bisa gratisan?

    Reply
  58. Seting opmod 3.12 biar gratis gmn boz??

    Reply
  59. Seting opmin pke s60v2 biar gratis gmn boz??

    Reply
  60. 2009-11-21 at 16:12 mayday

    q dah dapet yang opmin5 mod, bwt browsing gratis tp bwt dunlut tetep bayar!! ada gak opera mobile 10 mod?? tlg dicariin dunk!!!

    Reply
  61. Misi misi, numpank liuad & baca2 sama buka bekal.. He..

    Reply
  62. mycy . . . Kang l0ng gw d a~jari trik query*nya yoe. . . l0ng via mail yoe. oh yoe gw pke nukia 3120 clasik. trus dah nginstal oM mdf v4… matur suwon.

    Reply
  63. aspal hp w n70 knp klo pke aed dloder kga bsa yuak javamicroedition molo w bingung ada ga yg cocok buat n70

    Reply
  64. Mas
    gmn cara internet gratis?
    Ajarin donk. Kartu q m3 nh kirimin k ronia31@yahoo.co.id
    mtr suwun

    Reply
  65. Oh y mas aspal07
    hp q nokia 5220 trz q udah py opmin mod 3.12 dan 4.2
    mohon d blz y mtr swn

    Reply
  66. Mas q pakek nokia 2700 clasick q jga dah download operamini 5beta modif!!!
    Kok masih belum gratis???, gimatumas solusinya???

    Reply
  67. 2009-12-01 at 19:39 Deha08

    Mantap bro.tambahan info internet gratis operamini 5 beta dan opmin modif 3.12 disini

    Reply
  68. Boz..bantuannya donk,q dah download opera mini 5 modif tp ada settingannya,gmana cara nyetingnya boz..tolong kirim ke email q..thanks

    Reply
  69. Boz..gmana nie qok belom dkasih settingannya buat OM 5 modif..tolong donk plizz

    Reply
    • 2009-12-03 at 09:56 aspal07

      Mas bukan apa-apa tapi saya repot kalau harus email satu-satu. Nanti ke depan saya posting di web lain yah.

      Reply
  70. Mas toloNg setingan opmin m0dif 5
    krim kn0 HP q ja
    085328106679
    qu tgGu mas

    Reply
  71. maz aspal07..tlng donk krim settingan buat OM 5 modif dan 4.2 modif q pakai kartu im3, ke email dodyx.81@gmail.com ataw sms knomr 085725449234..thanks

    Reply
  72. Mf sob,
    Boleh reques aplikasi ga?

    Reply
  73. 2009-12-04 at 23:07 Nietha

    . .mz hpq se350i agq pnya 0pnim m0dif tp gag sa d instal tlg krmi agq aplikasi 0pnim m0dif yg c02k wat hpq dund. .
    Ntr krm dn0.nie ja ea 08562989234 l0x sa secepatnya. .makacie

    Reply
  74. Yang cocok untuk N70 opera versi brapa?

    Reply
  75. 2009-12-08 at 05:58 poetra menoreh

    bos aspal07,,
    thanks atas smua pencerahn’a

    skrng gw dh bs ngenet grats,,

    sukses bos,

    update trus.!

    Reply
  76. Mas, Minta cara Configurasinya donk,Please. kirim ke fox_3315@yahoo.co.id tadi Q download Yg
    UCWeb7.0.2.37HandlerUI141New_UserIntreface_v141
    sama opmod 5

    Reply
  77. Klo buat blackberry ada yg gratisan g ms, matur tangkyu

    Reply
  78. 2009-12-11 at 20:11 poetra menoreh

    bos aspal..
    mhon bntuanny bwt trik ngenet gratis di hp Nokia 3660 yg S60 1st edt tu + kartu m3?

    trims sblmny.

    Reply
  79. 2009-12-12 at 02:38 oke-zip

    mas tlg donk buatin operamini dan aplikasi chat utk hp+tv buatan china. pnyaku crossX GG79 aku kmrin trlanjur beli trnyata gak support utk jar. tlg ya mas

    Reply
  80. mas mau request …….tlg donk buatin operamini 5 beta hendler tapi yang JAD.Thanks before………

    Reply
  81. 2009-12-13 at 17:48 poetra menoreh

    bos!!
    klo opmin modif/handler yg ber-bntk jar tu cm bwt hp java y?
    brarti bwt hp symbian, g cocok.

    gw mw tny ap ad
    opera symbian?
    atau bhkn yg modif/handler?
    trims sblmny.

    Reply
  82. Mas tolongin gw deh…plis send me download link opmin 4.2 handler black edition yg file jar beserta setting inet gratisnya ke >> abuayyub24@yahoo.co.id
    n juga alamat emel nya ya mas agr sy bisa sharing langsung ama sampean …thxs

    Reply
  83. 2009-12-13 at 21:19 poetra menoreh

    oke bos,,
    tk cb dl..

    bwt symbian S60 1st edition,
    jg bs khan?

    Reply
  84. versi apa yg co2k ya samsung GT-S5233S n trim’s ya tas bantuanx?

    Reply
  85. 2009-12-14 at 11:47 poetra menoreh

    thank you bos
    atas pencerahanny,,

    gw jg dh donlod
    opmin modif 3.1,,

    wktu install,
    g ad prnth mskin
    settingan..
    na,
    ap ini bs bwt ngenet gratis atau ad set lain bos?

    nb:maap gw bnyk nanya.

    Reply
  86. Tl0ng Minta setingan opera mini 4.2 handler + opera 5 handler biar bsa internet + dwnl0ad gratis bwt indosatmentari.. Tl0ng krm d email sya plis Rian_hellboy@yahoo.co.id
    Mksh

    Reply
    • 2009-12-14 at 14:40 aspal07

      Maaf belum ada waktu buat kirim email satu-satu, habisnya banyak banget yang minta dikirim ke mail. Kamu ke wap.aspal07.xtgem.com saja. Di situ ada settingannya.

      Reply
  87. 2009-12-15 at 01:34 jumay olala

    bang aspal07, aq pke n70 ne & kartu as. pgen tnyak opmin versi brp sech yg co2k, cpt, lncar, da gratisn, modif & keren bwt hp n70..? al’a aq bngung plih yg mna byk x versi, tar rusak ge hp qu ne klo aq borong smua.. plizz dech djwb ya.. biar aq g’kmbali ke zaman lyanan gbr bola dunia tu, klo gk s4 jwb di web tanggapn ne, sms ja ksni 085260085400.

    Reply
  88. bang bisa kasih tau cara menginstal dan mensetting opera mini 4.2 handler black edition………

    tolong dikirim ke alamat ini ya bang: deja.prayuda@gmail.com

    aku tunggu jawabannya ya bang

    thank’s

    Reply
  89. mas, knpa opera modif punya ku sdh tdk gratis lg???
    apa masih ada om gratisan yg terbaru ya mas???
    mkasih ya’ infonya
    soalnya aq udh kcanduan neh pke om modif….

    Reply
  90. kumpulan modif handler dh g bs dipakai lg..dh g bs gratisan,

    Reply
  91. Koq wktu instal opmin modif t’bru ga mau connect. Pdhal d’opmin læn bs. Mhon d’jwb

    Reply
  92. Opera modifnya dah tewas semua 2 hari yg lalu. Dah gak bisa gratis…
    Ada yg tau cara yg lain gak buat internetan gratis ?

    Reply
  93. Bos dah gk bsa gretongan agy ea ada cra agy gk buat i-sat

    Reply
  94. mas, kalo opmin mod yg co2k buat W200i tu versi brp y . . ? , trims

    Reply
  95. Mas mau tanya di kantor ada XDA o2 atom OS asalnya windows mobile 5.0 terus waktu beli sudah di upgrade OS-nya katanya jadi windows mobile 6.0 ke atas, kira-kira opera mini yang cocok versi apa ya mas ?

    Reply
  96. mas, , gw mw tnya ni . . .
    opmin mod yg support ma SE W200i itu versi brp y . . ?

    Reply
  97. 2011-02-15 at 10:37 Andri sipit

    Mas…dari bermacam-macam opera mini,opnim yg pling bagus dan bnyak memiliki fitur2..kra2 opmin yg apa ya???

    Reply
  98. mas tanya dong?
    gimana caranya donload OP untk PC???

    Reply
  99. mecari gebira rasa hati ini sayang

    Reply
  100. 2011-06-06 at 00:05 Aprillia

    Mas. . , operamini versi brpa yg cocok untk Nokia 6110 Navigator..??
    Tp yg murah internetan. :)

    Reply
  101. thanks gan buat infonya

    Reply
  102. 2011-07-05 at 14:55 ipukgo

    gimana ya caranya bsa interntan gratir/murah?

    Reply
  103. mas saya bisa reguest aplikasi operamini buat hp cina ga tipe (mi’to 312) tolong ya mas biar gampang internetan lewat hp,,. ga lemot lagi.. kalo download lwat situs resmi opera mini ktanya ” hp anda tidak mendukung untuk opramini 6 silakan download operamini 4.2 tapi setelah didownload ga bisa di pasang hanya masuk ke file di terima aja di hp.. mohon bantuannya.. thank’s

    Reply
  104. 2011-08-15 at 16:19 Supry Jarot

    Kok aq pakai o m 4.2 masih kepotong pulsa ya mas, gimana nih

    Reply
  105. 2011-08-20 at 19:49 DuyAlcohol Squad

    mas liat settingnnya dmn ?

    Reply
  106. 2011-08-21 at 00:33 KupLek Boomers Fp

    Hp q se k610i,dah bs instal,tp k0k mzh nyedot ya plsa q..
    seting jg dah nyntek,tp tetep gag bs

    Reply
  107. Nikmatnya tutut di bulan,puasa tak seenak di bulan-bulan biasa …oh tutut…

    Reply
  108. 2011-09-18 at 17:36 Bening Cristiani

    hagunsixjhykjkx

    Reply
  109. 2011-11-19 at 11:44 m.tono vebriandika

    ox modif operamini fersi 4.4 lumb terbit ea??

    Reply
  110. 2011-12-13 at 14:41 Nendhi Cell

    Assalamu Alaiqum mas/mb,,
    Perkenal kan nama sy Nendhi Cell.
    Oia mas/mb sy mau tanya nie tentang opera bwt hp saya..
    Gini mas/mb. Sy kan pke hp sony k530i, nah kira kira operamini yg cocok bwt hp sy apa mas ? Yg bs copy/paste gitu..
    bls ya mas. Makasih

    Reply
  111. Mas saya pk se k510i cocoknya pk Opmin apa ya? Blz y

    Reply
  112. hay kang aspal gmana kbrna? Mantap uy site na jempol dah

    Reply
  113. 2011-12-21 at 16:09 Benisetiawan ashter

    Ga bisa di buka

    Reply
  114. 2011-12-26 at 13:14 muhammad ruem

    kalo pake speedy bisa ga ya!!! caranya gimana sih

    Reply
  115. 2012-01-27 at 09:43 hendra hunter hidayat

    woyyy

    Reply
  116. 2012-02-10 at 15:30 yusrizal

    Pemula,mohon petunjuknya:blackbery apolo cocokny pakai opera mini yg mana,bagaiman menggunkny.

    Reply
  117. 2012-02-12 at 18:13 Lutvie Alza

    Mas@
    aku Pk hP Nokia E72.
    kira2 operamini ap ya yg pas buat hp aku.
    Trus minta setting gratis nya dong kartu 3 atw indosat.

    Reply
  118. 2012-02-14 at 16:17 Ians jone

    Operamini makin tof azha

    Reply
  119. Pgen punyha pcr kpan ya lwat opramini

    Reply
  120. Saya nge browsing menggunaan opera mini. Dan memang menyenangkan surfing memakai opera mini

    Reply
  121. 2012-07-28 at 16:57 Bolang

    Bang bos..
    Tolong ajari buat settingan hp nokia c3. Ane mau belajar modifin hp yg bisa download gratisan pake mentari.
    Ini email wa..
    eko.ciluba@yahoo.com
    maklum newbie.. ;(
    masih butuh ilmu dari sang master.. :D
    tolong ya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>