Aplikasi Keren

Feed Rss

Chat di Pc dengan Mig33 Messenger

06.21.2009, Mig33, by .

Untitled-4.psdMig33 merupkan instan messenger yang umumnya diklakukan dengan menggunakan ponsel. Meskipun bisa chat di webnya tapi itu dirasa kurang nyaman dan berjalan sangat lambat. Entah kenapa mig33 tidak mengeluarkan aplikasi yang dikhusukan untuk pc, layaknya yahoo messenger, gtalk, skype, atau nimbuzz for pc.

Karena kebutuhan akan aplikasi yang memang dikhususkan untuk chating pada PC, ada juga seseorang yang ternyata membuat aplikasi mig33 messenger (layaknya ym) yang khusus digunakan pada PC. Aplikasi ini berukuran sekitar 2,38 mb dengann fitur-fitur seperti auto answer, auto reply, auto status, dan masih banyak lagi.

Ingin tahu seperti apa aplikasinya coba lihat gambar berikut.
full

Ini adalah tampilan menu pv nya.
pv

Aplikasi mig33 messenger tersebut bisa didownload disini.
Password : www.alen1-1.co.cc

Pada file download di atas juga disertakan file ocx nya (yang biasanya hilang), kamu tinggal mengcoopinya di C:WINDOWSsystem32.

Baca Juga:

92 Responses to Chat di Pc dengan Mig33 Messenger

  1. my mig still in unconvenience condition, when I use this web, oftenly show “allow …bla bla bla nd bla…” up and it distrubs me always ugh! why does it happen?

    Reply
  2. Tukeran link yok.. . add me on FB ya.

    Reply
  3. What?Prety Zinta chat di mig? Apa itu masih asumsi,atau udah jd postulat?Akurat ga ya?Bisa aja kan org namain dirinya sbg PZ yg cantik itu..Kaya namaku,kan nama samaran,dontbenaughty. Bisa juga,mpok ati pake nama prety..Tapi ga pa2 sih,itu hak org mo pake apa aja.Cuman,bener dah,aq mau dönk chat with shalu dil hai tumhara,my önly boly movie favo…

    Reply
    • 2009-06-21 at 20:09 aspal07

      Beneran kok, ada picnya tapi chatingnya juga pake moderator jadi yang di room kalo mau ngetik mesti lewat moderator. Ahahahai penggemar bollywood ternyata.

      Reply
      • Dibilang pnggemar sih nggak,tapi bolly trtentu aja,cuma ada 2 movie yg disukai; man & dil hai tumhara itu. 2 cerita tu yg mampu mbuat sy bderai2 my tears. Hiks! Tp cerita the message still no.1 for me, in da world & ever after,watching it,is a must!

        Reply
      • 2009-06-22 at 06:54 aspal07

        @Yoan Kalau saya sukanya Mohabatein, artisnya prety zinta hehe

        Reply
  4. We.e.e.e.e. geol nich..Ikutan mosting ini ya mas..heheheh

    Reply
  5. Kalo mohabatain sy ga suka coz belum watching ;p

    Reply
  6. thanks for ur tips for downloading mig..I’ll try then..

    Reply
  7. teeeeeeessss……mkch bro,,,

    Reply
  8. koq downloading contact list mulu yak?gag masuk2, padahal niknya gag ada kontaknya :s

    Reply
  9. 2009-06-29 at 14:44 aspal07

    Bisa pertamanya tapi sekarang tiap mau join rum gak bisa, gak tau kenapa. Mungkin banyak bugs nya.

    Reply
  10. hehehehe….numpang lewat mas….aku juga Pecinta Mig33…
    makasih atas link downloadnya mig33 for PC…
    langsung ke TKP.,sedot……..

    Reply
  11. 2009-07-05 at 12:04 chiban

    pengen nyoba juga ah sedooooot

    Reply
  12. 2009-07-06 at 02:25 aspal07

    Chiban silakan :D

    Reply
  13. 2009-07-08 at 14:59 syukrony

    emang lama ya download contact nya?

    Reply
  14. 2009-07-09 at 08:32 aspal07

    @Syukron.. Ngank juga mas. Harusnya cepet.

    Reply
  15. 2009-07-15 at 22:58 buy_vigrxplus

    Pretty cool post. I just stumbled upon your blog and wanted to say
    that I have really liked reading your blog posts. Anyway
    I’ll be subscribing to your blog and I hope you post again soon!

    Reply
  16. saya pake windows 7 kok gak bisa, missing, padahal udah copas tuh ocx nya :s tlg bantuannya
    regards ;)

    Reply
  17. ni gimana pake nya , udah di download terus di extract , trus diapain? error trus, yang mana aja yang harus dicopy ke system?
    tuturial yang lengkap plis

    Reply
  18. 2009-07-19 at 19:40 guest__star

    thx brooooo……..

    Reply
  19. maaf mas kuk ga bisa konek ya conection typenya cuma ada manual gimana caranya

    Reply
    • 2009-07-27 at 07:41 aspal07

      Wah bnk yang gak bisa connec yah, mungkin emang karena masih ada bug, coba tanyakan ke sang pembuat niknya alen1.1

      Reply
  20. Pingback: Menyembunyikan Kontak Ofline pada Mig33 4.10 « Panji Lesmana

  21. di sytem32 qu gada ocx nya, tw aq yang ga tw… tolong pencerahannya… via FB klo nga ngerepotin…

    Reply
  22. 2009-08-13 at 20:47 sokler

    aku kok gak bisa ya……cara install nya

    apakah krn aku bodoh ya…..?

    kalo aku bodoh siapa yg salah…..!!

    Reply
    • 2009-08-14 at 09:26 aspal07

      Tiada yang salah, hanya aku manusia bodoh hehe…. kyk judul lagunya ada band aja. Gampang kok asal banyak eksperimen tar juga ketemu

      Reply
  23. gw instal di vista kok kagak isa ya brot??????????/

    tolong bantuannya,,,,

    email me please

    Reply
  24. 2009-09-02 at 19:29 andestha

    Ko ak download mig buat pc g bsa ya?

    Reply
  25. 2009-09-02 at 19:34 andestha

    Ak download knapa malah dapat 4shared ya pd hal ktny suruh pd hal kan ada perintah suruh download d sini

    Reply
  26. 2009-09-03 at 08:44 andestha

    Gmana ya caranya biar bsa dapat mig33 dengan 4 shared

    Reply
  27. raeme uy . . . . laris pal laris.agagagag

    Reply
  28. aduhhh.. kok ak g bs masuk room yaaaaaaaaaaaaaa…. hehehehehh….

    Reply
  29. KENAPA JG YA MIG33 GAK BUAT APLIKASI RESMI KHUSUS PC,FB PASTI KO DEH ,WEB FB KHAN TERGOLONG BERAT.TEMEN GW DI JAPAN AJA AMPE BUAT ACC 3KALI EROR

    Reply
    • 2009-09-23 at 23:21 aspal07

      Mungkin karena memang pada awalnya tujuan mig33 itu untuk aplikasi ponsel. Tapi sebenarnya bagus juga kalo mig33 benahin versi webnya, versi web mig33 hanya bisa chating. Orangpun pada males buka.

      Reply
  30. 2009-09-24 at 17:38 sujarmono

    karna mig33 jejaring sos paling komersial sejagat raya hahaha….kayanya user2 nya juga sama moder nya pun juga begitu….ga ada untung nya buat mig33 bikin app bwt pc yg ada paling di ketwain,masa emot aja harus beli :-? ? apa kata dunia…

    Reply
  31. beunang seo na euy hebat… :lol:

    Reply
  32. ko ga bsa cui., pa pc w nya yg jadul yz ga mutu wat di pke chatt., w jga kan pngen mngtahui dunia maya gtu.,., bntuin w dunzz., di nimbuzz bosen., pngen nyri y g lbih seru., w tngu., klo bsa by phone., 02136493656.,

    Reply
  33. koq gk bisa join rom yahhh. gmn c cara na tunjikin donk via fb u2nk_ubh@yahoo.co.id please yaaaaahhhhh.. thanx sblm na

    Reply
  34. 2009-10-18 at 08:30 ian_gondronk

    protokol versionnull is no longer supportet………kenapa tuhhh tolong..

    Reply
  35. bos… di instal aja gak bisa
    gimana nih…
    ada keterangan invaled dan segala macem

    Reply
  36. Pingback: [Working Version] Download Mig33 Versi 4.20 Facebook Support « Panji Lesmana

  37. 2009-10-23 at 15:00 ripazz

    nebeng ahh.. aspal w add u eaaaa

    Reply
  38. Pingback: [java] UCWeb 7 Modif Handler (Editable Server) « Panji Lesmana

  39. 2009-10-31 at 10:55 ecy_maniez

    ajarin w download mig33 d pc dunkz??!!!!!!

    Reply
  40. 2009-11-06 at 14:55 resa_ical

    my by yes my by No

    Reply
  41. mas mau tanya mig33 messenger itu bisa untuk chat room ga’, misalnya wilayah semarang terus kita gabung. kalau bisa gimana caranya….trims

    Reply
  42. ijin sedot y bro :)

    koq mao masuk room kgk bs y bro??? bs nya cm spy aja,,,klo saya klik join, malahan keluar pesan “failed to create chat room – you current mig level is not high enough to create a chat room”

    ntu knp y bro???

    nubie mohon pencerahan nya,,thx :)

    Reply
  43. 2009-11-11 at 21:25 bleckid

    boos tolong kasih tau cara intalnya yg detil lah…….. aq gk bisa intalnya….!

    Reply
  44. 2009-11-21 at 19:58 black jug

    Gak bisa join room nih Mas…Bisa nya create room… :(

    Reply
  45. mas kok gk bisa di instal y gmn cara installnya mig 33 masengger

    klo ada sobat lain yg tau tlg ksh tau y
    tq

    Reply
  46. Ga bisa connek gimana kang….

    Reply
  47. Pingback: Opera Mini Gratis Internet Si Merah dan Si Biru « Panji Lesmana

  48. Pingback: Mig33 Semakin Bergaya Facebook dengan Like dan Dislike « Panji Lesmana

  49. 2009-12-26 at 17:05 what the?!

    Saran buat yang punya ni blog, kalo mau share App. tolong jangan setengah-setengah masa kasih applikasi tapi suruh orang yang “eksperimen” segala?
    Kalo mau berbagi, tolong jangan bagi JUNK saja.
    Useless banget..

    yang masih butuh App. Mig for PC cari di sini aja
    http://kireyna.multiply.com/journal/item/52/MIG33_di_PC

    Reply
    • 2009-12-26 at 18:24 aspal07

      Memang aplikasi yang ini belum sempurna karena memang versi free nya kalo mau yang lancar silakan beli versi yang terbaru dari pembuatnya. Menggunakan versi ini memang agak sulit, bukannya tidak mau memberikan aplikasinya, aplikasinya sudah utuh. Tapi perlu percobaan-percobaan agar bisa menjalankannya.

      Seperti orang memberikan sepeda, kepada yang belum bisa naik sepeda. Sepedanya sendiri sudah utuh, tapi untuk menjalankannya yang diberi harus mau belajar dan berlatih. Kyknya ini bagus juga buat mendidik agar sesorang gak mau diberi saja, tapi juga harus ada usaha. Saya pun membangun blog ini tidak lepas dari percobaan-percobaan yang tak melulu sukses.

      Terima kasih.

      Reply
  50. Pingback: Chatting Mig33 Gratis untuk Si Merah, Si Biru, dan Si Ungu « Panji Lesmana

  51. Pingback: Multy Nick Mig33 dengan HP « Panji Lesmana

  52. Pingback: Link Mig33 « Panji Lesmana

  53. Pingback: [java] Bolt 1.6 Handler « Panji Lesmana

  54. Sep, kok gw ga bisa2 ya pake sjboy? udah donlot tapi ga bisa diinstall…

    Reply
  55. saya malah tertarik dengan blocknya euy. Bagaimana cara dotwordpressnya gak kelaiatan Bang?

    Reply
  56. 2011-08-01 at 14:55 elkaisar

    elkaisar

    Reply
  57. saya ingin mendaftar mig33

    Reply
  58. app hacker ndiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Reply
  59. 2011-11-08 at 00:52 wajlam

    support windows 7 gak boss,,,,?

    Reply
  60. gmana cara dounloud aplikasi mig33 to NOTBOOK

    Reply
  61. 2011-12-18 at 19:43 fanindo

    wew

    Reply
  62. password x apa mas

    Reply
  63. 2012-01-03 at 18:38 lumut smile

    mang asyik y pke aplikasi mig33?

    Reply
  64. 2012-05-15 at 20:45 bokiez

    mas passwordnya ko salah salah ???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>