Aplikasi Keren

Feed Rss

Cara Daftar Smartfren Connex Evo

07.07.2012, Info, by .

Smartfren sampai dengan saat ini adalah koneksi paling diandalkan usel banyak user. Alasannya adalah karena kecepatan dan pilihan paket data unlimited. Namun bagi sebagian user yang menginginkan kecepatan lebih, biasanya cenderung tidak memilih layanan unlimited dan lebih memilih layanan volume base. Dengan paket ini kecepatan dirasakan bisa jauh lebih tinggi dibandingkan dengan paket true unlimited.

Nah beberapa waktu yang lalu ada layanan baru Connex Evo. Dengan layanan ini kamu benar-benar akan memilih paket volume dengan kecepatan yang tinggi max 14,7 mbps. Dan akan lebih mudah dalam konversi pulsa ke paket internet. Kamu tidak perlu melakukan registrasi paket karena pulsa yang masuk akan secara otomatis menjadi paket data.

Berikut ini adalah cara mendaftar Connex Evo:

- dial *123*3*333 atau
- SMS, ketik “Connex EVO” kirim ke 123

Adapun biaya registrasiny adalah 10.000 dan akan mendapatkan bonus paket data 1 GB.

Berikut ini adalah tabel dari setiap paket yang akan didapatkan:

Alasan saya memilih paket Evo adalah:

1. Tidak perlu repot mendaftar setiap bulan.

2. Kemungkinan pulsa “hangus” menjadi kecil.

Seperti kamu tahu, terkadang paket true unlimited menyisakan pulsa dan sisa pulsa tersebut kadang terpakai ketika tanggal atau masa berlaku true unlimited usai. Misal : Saya isi ulang 100.000 dan diregistrasikan untuk mendapatkan paket 90.000/bulan. Maka pulsa saya sisa 10.000  terkadang habis ketika paket unlimited berakhir karena dipakai koneksi tanpa menggunakan paket Rp1/kb.

3. Saya beranggapan ada harga ada kualitas.

Dengan membayar volume base tentunya penyedia juga memikirkan bagaimana kepuasan pelanggan.

Catatan:

Pikir baik-baik sebelum mendaftarkan paket ini karena kamu tidak bisa kembali menggunakan paket unlimited. Artinya kamu akan “kekal” di paket Connex Evo setelah melakukan registrasi.

 

 

7 Responses to Cara Daftar Smartfren Connex Evo

  1. waw…itu yakin sanggup kecepatan 14,7 MB?
    bagus jg yah kuota jg lumayan..
    jadi kalo pake paket ini udah permanen yah?maksudnya gk bs pindah2 pket lagi?

    Reply
    • 2012-07-25 at 12:40 aspal07

      Gak sampesegitu lah, lebih maksimal lg klo pk modem rev b, dan kecover signal rev-b. Iyah mknya pikir2 dulu jngan sampe nyesel.

      Reply
  2. kecepatannya berapa klo kuota udah abis?

    Reply
  3. 2012-07-25 at 15:46 choliest tie care

    ko agak lemot knpa ya,

    Reply
  4. 2012-11-09 at 06:39 jarotp

    Aku daftar yang 10 ribu kok cuma 3,1 mbps ya ,gak 14,7 mbps,itu kenapa ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>